当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  学风建设 >>  正文
音乐学院深入寝室开展查寝活动
发布人: | 发布日期:2024年05月17日 | 点击数:

为进一步强化学生宿舍管理,提升宿舍安全卫生水平 5月16日,音乐学院深入学生宿舍,进行了安全和卫生检查。音乐学院党委书记徐强,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜,带领全体辅导员参加了检查活动。

在活动过程中,老师们认真查看了每个宿舍的卫生情况、用电安全及防火防盗等方面,并对发现的问题进行了及时记录同时,老师们还与学生进行了亲切的交流,了解了他们的学习生活情况,提醒他们注意个人卫生和宿舍安全。 李小娜表示,宿舍是学生日常生活的重要场所,学院一直高度重视宿舍管理工作。今后,学将继续加强宿舍安全检查力度,定期开展查寝活动,确保宿舍安全无虞。

此外,对于个别寝室卫生“不达标”,存在卫生死角,通风不畅等情况,老师们也给出了整改意见。

最后,徐强强调,宿舍是大家长期学习和生活的固定场所,每个人都要牢固树立责任意识,从自身做起,努力提高安全意识和自我防护能力。
此次查寝活动的成功开展,不仅为学院宿舍管理提供了有力保障,也为学生们的安全健康奠定了坚实基础。

撰稿:张海霞      审核:徐强