当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  学风建设 >>  正文
音乐学院召开学生安全和卫生工作会议
发布人: | 发布日期:2024年04月16日 | 点击数:

4月16日,音乐学院在一楼会议室召开学生安全和卫生工作会议。音乐学院党委书记徐强,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜以及全体辅导员参加了会议,本次会议由徐强主持。

在会上强调, 学生安全工作,要在狠抓落实上下功夫。要确保学校的各项工作部署落实到位,必须理清思路、找准方向。我们要把握好落实工作的关键环节,超前预想、谋划在先,形成可操作的落实方案,有计划、有步骤地稳步推进各项工作。同时,各班要重视寝室卫生,督促学生养成良好的生活环境。

此次学生安全卫生工作会议的召开,不仅推进了学生安全稳定工作的开展,也为营造安全稳定、和谐的校园奠定了良好的基础。

撰稿:张海霞     审核:徐强