当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  学风建设 >>  正文
音乐学院召开学生工作会议
发布人: | 发布日期:2024年03月20日 | 点击数:

3月19日,音乐学院在一楼会议室召开学生工作专题会议音乐学院党委书记徐强,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜及全体辅导员参加会议。会议由党委书记徐强主持。

会上,徐强肯定了我院学生管理方面取得的成效,也对辅导员提出了更高的要求。他指出,要注重提高学生的思想道德素养,增强学生的政治理论水平;加强对学生学业的管理,提高学生的总体成绩;强调结合我院实际情况,积极、主动、创造性地开展工作,不断提高管理水平。

此次的会议,体现了以学生为本的理念,推进了我院育人精神的进一步提高。

撰稿:张海霞   审核:徐强