当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  学风建设 >>  正文
音乐学院举办“寒假归来话成长”汇报会
发布人: | 发布日期:2023年03月16日 | 点击数:

3月15日,音乐学院在一楼会议室召开寒假归来成长汇报会,会议由音乐学院党委书记徐强主持并讲话,音乐学院党委副书记纪委书记李小娜科级干部参加了汇报会议。

会上,班级推选出来的成长之星,从个人学习,实践,心得等方面向评审小组汇报了自己的寒假时间活动,给大家展示了一个阳光,充实的寒假生活。

评审委员会对本次评选学生情况进行了交流总结,并严格按照学院相关文件要求对学生情况进行讨论,严格执行各个环节,确保公平,公正,公开。最终会议评选出张浩泽等六名同学作为校级成长之星。

撰稿:张海霞          审核:徐强