当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  学风建设 >>  正文
学风督查组督查音乐学院学风建设工作
发布人: | 发布日期:2022年11月07日 | 点击数:

104上午宿州学院共青团委员会书记凌峰,信息工程学院党委副书记,纪委书记吴孝银,学工部负责老师郭祥东,及机械与电子工程学院管理科科长李敏,来到音乐学院检查学风建设开展情况。音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记,院长王善虎,党委副书记,纪委书记李娜,和全体辅导员参加了会议。

会上,徐强向学风督组汇报了本院的学风建设情况,并跟随督查组进行随堂查课看课。学风督组成员认真细致查看了学风建设工作支撑材料,充分肯定了我院的学风建设情况。

学风专项督查活动的开展,对于促进学院学风的发展,起到了积极地促进作用。

撰稿:张海霞    审核:徐强