当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  学风建设 >>  正文
音乐学院开展宿舍卫生及安全检查
发布人: | 发布日期:2022年10月20日 | 点击数:

1019日下午,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强音乐学院党委副书记,院长王善虎,音乐学院党委副书记,纪委书记李小娜及其各班辅导员对全院各个年级的宿舍的卫⽣状况、安全情况进⾏⼤检查。

在检查过程中,检查组重点对宿舍卫⽣、⽤电安全以及防⽕、防盗等诸多⽅⾯进⾏了检查,对发现的问题现场提出并予以整改。经过将近⼀个多⼩时的精⼼检查,发现各宿舍卫⽣状况普遍良好,基本做到了被褥⾐物叠放整齐,地⾯、桌⾯⼲净整洁,⽤电合理、安全。但与此同时,仍发现个别宿舍不达标存在卫⽣死⾓,空⽓质量较差,电线随意拉等安全问题,检查组及时指正,改善了宿舍学习⽣活环境。

通过此次宿舍卫⽣检查,提⾼了我院宿舍的学习⽣活环境,加强了同学们的安全防范意识,对创建⽂明宿舍,培养和提升我院宿舍⽂化上再上⼀个新的台阶。

撰稿:张海霞     审核:徐强