当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  学风建设 >>  正文
音乐学院召开新学期学生工作例会
发布人: | 发布日期:2022年09月01日 | 点击数:

8月31日下午,音乐学院在会议室召开新学期第一次学生工作例会。会议由党委副书记(临时负责)徐强主持,党委副书记,院长王善虎,党委副书记,纪委书记李小娜,副院长钦媛及全体教职工参加了会议。

会上,徐强传达了学校关于学生秋季开学的相关文件精神,并对学院近期学生工作进行了布置。各班辅导员汇报了开学以来学生的返校情况书记表示,新生辅导员要联合学生志愿者做好本星期的迎新活动及新生入学后的各项事宜,帮助新生更好适应大学生活,同时疫情当下要加强对学生的管理工作,严格落实请假制度,坚持非必要不出校原则,确保学生安全。

最后徐强对本次例会进行了总结,并再一次强调新学期做好相关工作的重要性,推动学院工作的顺利进行。

撰稿:张海霞    审核:徐强