当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  就业创业 >>  正文
音乐学院与凯欣教育集团举行签约仪式
发布人: | 发布日期:2024年07月03日 | 点击数:

6月2日,音乐学院在一楼会议室与凯欣教育集团举行了实习就业基地签约仪式。音乐学院副院长钦媛,音乐学院实习实训中心主任黄慧,音乐学院学生事务管理科副科长张海霞,凯欣教育集团旗下幼儿园--合肥瑶海和平盛世幼儿园园长王从容,及教师代表参加了签约仪式。

签约仪式上,钦院长介绍了学院的基本情况、办学理念以及教育资源,并重点对学期教育专业的课程培养等方面进行了详细介绍。同时,她强调,实习就业基地建设对学生职业发展有着重要的意义。她表示,学院希望与企业建立紧密的合作关系,为学生提供更多实践机会,帮助他们更好地融入社会,实现个人价值。
     王从容园长从瑶海和平盛世幼儿园的规模,待遇,发展前景等方面进行了详细介绍,并表达了希望达成合作的强烈愿望。她表示,校企合作是一项双赢的过程,学校给企业提供优秀的实习毕业生,不仅可以给学生提供良好的实习就业平台,推进课堂向实践结合的过程,也能给企业带来新鲜的活力,提高企业的竞争力。

最后,钦媛代表学院与凯欣教育集团正式签署了实习就业基地合作协议。这一协议的签署,标志着双方将在人才培养、实习就业等方面展开深度合作,共同培养更多优秀的人才,为社会发展做出贡献。

撰稿:张海霞            审核:钦媛