当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  就业创业 >>  正文
音乐学院举办招聘会
发布人: | 发布日期:2024年05月17日 | 点击数:

加大对毕业生的服务力度,进一步做好学生就业创业工作提升毕业生满意度,515音乐学院举行了2024届毕业生专场招聘会。

音乐学院党委书记徐强,副书记李晓娜带领音乐学院毕业生班辅导员到场参加了招聘会。 此次招聘会邀请了北京、上海、合肥、宿州等十几家优质企业进校园招聘,提高招聘的成功率,同时举办宣讲会,企业和学生面对面交流和沟通。用人单位现场介绍了本单位的具体情况,并公司的经营理念和人员要求,毕业生关心的问题回答了毕业的提问。

招聘会上,徐强与用人单位就学生的薪资报酬,劳动保障就业发展前景等方面进行了深入的交流。

此次招聘会,进一步拓宽了我院的实习就业平台,加强了学院与用人单位之间的交流合作,对于2024届毕业生的顺利就业起到了积极的促进作用。

撰稿:张海霞     审核:徐强