当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  就业创业 >>  正文
音乐学院与博菡教育实习就业基地签约仪式
发布人: | 发布日期:2024年04月12日 | 点击数:

4月9日,音乐学院与博菡教育举行了实习就业基地签约仪式,会议由音乐学院党委书记徐强主持,博菡教育集团负责人赵金锁及辅导员参加了会议。

签约仪式上,徐强详细介绍了学的基本情况、办学理念以及教育资源,并强调了实习基地建设对学生职业发展的重要性。他表示,学院希望与企业建立紧密的合作关系,为学生提供更多实践机会,帮助他们更好地融入社会,实现个人价值。
   负责人赵老师回顾了博菡教育的发展历程,介绍了企业的核心业务,并表达了对校企合作的看法和期望。他表示,企业非常重视与学校的合作,认为这种合作有助于双方资源共享、互利共赢。
 最后,徐强代表学院与博菡教育正式签署了实习就业基地合作协议。这一协议的签署,标志着双方将在人才培养、实习就业等方面展开深度合作,共同培养更多优秀的人才,为社会发展做出贡献。

撰稿:张海霞      审核:徐强