当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  就业创业 >>  正文
音乐学院召开2024届毕业生就业形势与政策宣讲会
发布人: | 发布日期:2024年04月10日 | 点击数:

4月9日,音乐学院在一楼会议室召开2024届毕业生就业形势与政策宣讲会。音乐学院党委书记徐强,上派幼儿园园长周洋洋,及毕业生代表参加了会议。

徐强首先对当前就业市场存在的困难和挑战进行了分析指出,大家要正确认识困难,不怕挫折,面对就业要合理定位,综合分析,确定具体目标。同时,指出了学生们在就业过程中常见的思想误区。
   周洋洋园长从用人单位的角度,给同学们讲解了求职中经常遇到的问题,并对毕业生的求职创业给了自己的建议。学生们纷纷表示,通过此次的宣讲会,大家更好的认识到了就业归来,对自己的职业规划有了更清晰的认识。

此次宣讲会的成功举办,不仅为2024届本科毕业生提供了宝贵的就业信息和指导,也为他们未来的职业发展奠定了坚实的基础。

撰稿:张海霞      审核:徐强