当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  就业创业 >>  正文
音乐学院召开就业政策宣讲会
发布人: | 发布日期:2023年02月23日 | 点击数:

为进一步促进大学生就业工作引导我院毕业生找准自身定位,设定合理预期,做好职业规划,树立正确的择业观和就业观2月22日,在音乐学院一楼办公室召开了就业政策宣讲会。

宣讲会上,毕业班辅导员详细介绍了当前就业市场的形势和趋势,分析了音乐各专业的就业前景,并对同学们提出了针对性的就业建议。同时,还邀请了优秀校友代表胡启圣,分享了自己在就业、创业过程中的经验和教训,为在座的同学提供了宝贵的实践参考。
此次宣讲会得到了学生的欢迎。他们纷纷表示,通过宣讲会,他们更加明确了自己的职业方向和发展目标,对未来充满了信心和期待。
最后,宣讲会在热烈的掌声中圆满结束。

撰稿:张海霞    审核:徐强