当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  就业创业 >>  正文
音乐学院举办就业能力培训会
发布人: | 发布日期:2023年09月08日 | 点击数:

进一步提升毕业生的就业能力,帮助他们更好地适应市场需求,实现高质量就业2023年9月7日,音乐学院在一楼办公室举办就业能力培训会。学院就业创业指导课任课教师参加了会议。
在培训会上, 任课教师围绕如何提升毕业生的就业能力进行了讲解。他们提出了一系列实用的建议和方法,包括加强职业规划教育、提升毕业生的综合素质、强化专业课程等方面。同时,还分享了一些成功的就业案例,为与会者提供了宝贵的经验和启示。
此外,培训会还安排了分组讨论环节,同学们充分交流心得和体会。大家纷纷表示,通过此次培训,他们对就业工作有了更深刻的认识和理解,同时也收获了丰富的知识和技能。

撰稿:张海霞       审核:徐强