当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  就业创业 >>  正文
音乐学院召开就业推进会
发布人: | 发布日期:2023年03月23日 | 点击数:

322音乐学院在会议室召开就业工作推进会音乐学院党委书记徐强,党委副书记院长王善虎,党委副书记纪委书记李小娜,副院长钦媛及全体教职工参加了会议。会议由党委书记徐强主持。

徐强表示,大学生就业是实现国家长治久安的重要环节,事关社会稳定、个人发展和家庭幸福。作为老师,我们首先要引导学生多做职业规划,避免走弯路、走错路;其次,要指导学生提升专业水平,为未来就业提供扎实的基础;最后,要耐心安心地陪伴学生成长,缩短学生的迷茫区,多发现学生身上的亮点,让学生在就业过程中充分发挥自身的优势。

此次会议的召开,对2023届毕业生的顺利就业,起了良好的推动作用。

撰稿:张海霞       审核:徐强