当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  就业创业 >>  正文
音乐学院组织学生参加露天招聘会
发布人: | 发布日期:2023年03月03日 | 点击数:

为扎实做好学生就业创业工作,进一步提高我院毕业生就业率,提升毕业生满意度,31日音乐学院组织学生参加了学校组织的招聘会。

音乐学院党委书记徐强学生事务管理科副科长张海霞,及部分在校毕业生到场参加了招聘会。 招聘会上,徐强与用人单位就学生的就业岗位及就业前景,薪资报酬,劳动保障等方面进行了深入的交流。

用人单位介绍了用工状况,详细的介绍了该公司的薪资和人员要求,并就毕业生关心的问题回答了毕业的提问。

此次招聘会,促进了我院和用人单位之间的交流,让毕业生更好的了解了市场,对于2023届毕业生的顺利就业起到了积极的促进作用。

撰稿:张海霞      审核:徐强