当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  奖学助学 >>  正文
音乐学院举行2024年学生资助诚信教育主题签名活动
发布人: | 发布日期:2024年05月21日 | 点击数:

为进一步加强学生的诚信意识,鼓励他们坚定信念,以诚信为基石,音乐学院举行了2024年学生资助诚信教育主题签名活动。

同学们纷纷在横幅上郑重签下自己的名字,并写下自己的诚信承诺和励志格言。这些格言充满了正能量,彰显了音乐学院学子们积极向上的精神风貌。

此次诚信励志签名活动不仅是一次简单的签名仪式,更是一次深刻的诚信教育和励志教育。通过活动,同学们深刻认识到了诚信在个人成长和社会发展中的重要性,也更加明确了自己的目标和方向。他们纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,去追求自己的音乐梦想,为社会的发展和进步贡献自己的力量。
音乐学院将继续加强诚信教育和励志教育,为学生的全面发展提供有力的支持和保障。相信在全体师生的共同努力下,音乐学院将会培养出更多具有诚信品质、品格优良的学生。

撰稿:张海霞     审核:徐强