当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  奖学助学 >>  正文
音乐学院举办2024年学生“资助宣传大使”院级选拔赛
发布人: | 发布日期:2024年05月23日 | 点击数:

为深入推进资助育人工作,充分发挥获国家奖助学金及其他受奖助学生的积极性,激励广大受助学生奋发向上、成长成才5月22日, 音乐学院在一楼会议室召开了资助宣传大使院级选拔赛。音乐学院党委书记徐强,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜,音乐学院全体辅导员参加了会议。

参赛选手围绕我校学生资助政策、资助育人工作开展情况等内容,并结合自身经历,积极展示了如何投身于资助宣传工作。他们表示,非常感谢国家、学校给予他们资助,让他们能够全身心投入到大学学习中去。并表示,他们也将带着这份感恩之情,传播好资助政策,秉承着初心,帮助更多需要帮助者,做好资助代言人。

通过此次活动的开展,受助学生的感恩之心得到了进一步的加强,对于我院资助政策的宣传和资助工作的开展,起到了积极的促进作用。

撰稿:张海霞     审核:徐强