当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  奖学助学 >>  正文
音乐学院召开受资助学生感恩教育汇报会
发布人: | 发布日期:2023年06月06日 | 点击数:

为进一步推进主题教育的成果,提高学生的感恩励志意识,65日下午,音乐学院在一楼会议室召开诚信主题教育暨“受资助学生感恩教育汇报会”。音乐学院党委书记徐强,音乐学院党委副书记,纪委书记李小娜,音乐学院学生事务管理科副科长张海霞及2022年受资助学生代表参加了会议。会议由党委书记徐强主持。

徐强指出,诚信是中华民族的传统美德,是立人之本,作为新时代的大学生,诚信是大家应有的品质。作为受资助大学生,一定要时刻牢记感恩意识,保持积极乐观上进的精神。

会议上,受助学生代表从自身的感受及受资助后的自己生活和学习的变化等方面,做了交流和汇报。大家畅所欲言,谈大学生涯,聊未来人生规划,感恩国家和学校对自己的帮助。并表示,以后要更加努力学习专业知识,更加热爱自己的国家和集体,并用自己的行动去感染身边的同学,传递感恩意识,承继诚信精神。

此次的汇报会,使诚信感恩意识深入人心,为提高诚信意识,推动感恩教育方面起了积极的促进作用。

撰稿:张海霞    审核:徐强