当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  学生管理 >>  奖学助学 >>  正文
音乐学院召开励志奖学金评审会
发布人: | 发布日期:2022年10月14日 | 点击数:

10月13日下午,音乐学院在一楼会议室召开党政联席会,对国家励志奖学金进行评审,会议由党委副书记(临时负责)徐强主持各班辅导员参加会议。
徐强指出,国家励志奖学金评选工作标准高、程序严、时间紧,涉及广大学生切身利益,各评议小组要高度重视,准确把握国家和学校奖助学金评选工作文件精神。评审工作要坚持“公平、公正、公开”的原则,严格执行评审标准,规范评审程序,确保奖助学金评选工作平稳、有序、高效完成,并使其国家励志奖学金真正用于家庭经济困难且品学兼优的学生身上。
会上,各班辅导员汇报了本班国家励志奖学金推荐者名单,并就基本情况进行了介绍。评审小组对各班汇总上来的材料,严格按照评审条件进行详细审查。依照国家励志奖学金评定的条件,秉着公平公正的原则,最终通过了国家励志奖学金获得者名单。

撰稿:张海霞    审核:徐强