当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院本科教育教学审核评估评建持续推进会
发布人: | 发布日期:2024年05月22日 | 点击数:

2024522日下午,音乐学院召开音乐学院本科教育教学审核评估评建推进会。会议由音乐学院副院长钦媛主持,全体教职工参加了会议。

会上,钦院长指出,本科本科教育教学审核评估目前是学校的重点工作,对于推进本科教育教学高质量发展具有重要意义。今年是审核评估自评自建的一年,必须持续推进。钦院长传达了学校相关会议精神,学校强调,“没有与评估无关的人,没有与评估无关的事,把审核评估当硬事干、当重事干、当常事干”。为了迎接审核评估,学校教学质量监控与评估处网站设立“评建知识”专门模块,为师生解疑答惑,要求全体师生认真学习相关精神和知识,为迎接审核评估积极准备。

撰稿:陆曼  审核:钦媛