当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院本科教育教学审核评估评建推进会
发布人: | 发布日期:2024年05月15日 | 点击数:

2024515日下午,音乐学院召开音乐学院本科教育教学审核评估评建推进会。会议由音乐学院副院长钦媛主持,全体任课老师参加了会议。

会上,钦院长详细解读了教学质量监控与评估处相关通知文件,为扎实做好审核评估迎评促建工作,学校举行了专门培训,将相关文件精神传达给全体教职工。新一轮审核评估在评估方式和评估体系方面有所创新,一方面增加线上评估环节,优化评估流程,一方面强化分类评价和多元评价,构建1+3+3”校内外多维立体综合评价体系,从学校、教师、在校生、毕业生和用人单位等多元多维视角全面、客观、系统地评价学校本科教育教学和人才培养情况。音乐学院将根据学校要求,积极推进和落实迎评促建工作。

撰稿:陆曼  审核:钦媛