当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院召开教学工作例会
发布人: | 发布日期:2022年11月09日 | 点击数:

2022119日下午,音乐学院召开教学工作例会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜,及全体教职工参加了会议,会议由王善虎主持。

会上,王善虎重点强调了疫情防控下的教育教学工作。强调要加强对毕业班学生实习工作的管理,指导老师和辅导员要及时关注了解实习情况,有序推进实习工作的开展。做好在校生的实践周工作安排,近几周各专业各年级陆续开展实践周活动,要制定详细的方案,提前准备,通知及时到位。根据需要,授课老师及时调整上课进度和上课形式,确保教学有序进行。最后,又带领大家重点学习了《安徽省本科毕业论文(设计)抽检工作实施细则(试行)》文件,强调论文抽检工作的重要性,要严格按照要求执行。

撰稿:陆曼  审核:钦媛