当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院师范生技能竞赛筹备会
发布人: | 发布日期:2022年09月14日 | 点击数:

2022914日下午,音乐学院召开师范生技能竞赛筹备会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜,音乐学院副院长钦媛及全体教职工参加了会议,会议由王善虎主持。

会上,王善虎指出:为贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,实施好《教育信息化2.0行动计划》,巩固大规模在线教育教学的实践经验和成果,创新师范生培养模式,强化师范生教育实践,培养一批适应未来教学的优秀教师队伍,省教育厅发布了《安徽省大学生创新创业教育办公室关于发布2022年安徽省高等院校教师智慧教学大赛和师范生教学技能竞赛赛项规程的通知》,根据文件精神和要求,音乐学院积极组织在音乐学专业和学前教育专业两个师范专业内开展院级初赛,将根据要求,制定具体可行的实施方案,鼓励学生踊跃报名参与,为参加宿州学院复赛做准备。

撰稿:陆曼 审核:钦媛