当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
宿州学院教务处莅临音乐学院开展调研工作
发布人: | 发布日期:2022年04月28日 | 点击数:

428下午教务处副处长唐永刚、教务处教务科科长王开源和教务处实践科副科长段腾飞一行莅临音乐学院,对我院疫情期间日常教学、线上教学、实习实践等方面工作进行了调研音乐学院参加调研工作的有音乐学院党委副书记、院长王善虎,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛,教学秘书陆曼。

唐永刚副处长详细问询了音乐学院目前线上教学开展情况、毕业生在校情况,本学期实习实践情况,未返校学生学习安排情况。王善虎院长就目前音乐学院线上教学工作进行了详细汇报:音乐学院本学期没有校外实习;在校毕业生15人,已做好相关管理工作;未返校非毕业生6人,已安排各个专业课老师进行相应的学习安排,保障学生在家也能正常学习;2名任课老师因疫情无法返校,每周按时开展线上教学,各项工作都在有序开展。

唐永刚副处长强调:疫情防控期间,要积极落实疫情防控各项工作要求,合理科学安排各项教学工作、学生工作,及时应对各种突发事件,保障各项教学工作顺利开展。

撰稿:陆曼  审核:钦媛