当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院教学工作例会
发布人: | 发布日期:2022年04月14日 | 点击数:

2022413下午,音乐学院召开教学工作例会音乐学院党委副书记、院长王善虎,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛及教职工参加了会议,会议由王善虎主持

会上,王善虎对三月份教学工作进行了全面回顾和总结,各项工作有序推进,及时完成。之后,对四月工作进行了一一部署,重点包括实习实践工作、毕业论文工作、期中教学检查工作等。王善虎特别强调,疫情当前,要做好未返校学生上课工作,安排好任课老师线上教学工作,及时处理各种突发事件,保障各项教学工作顺利进行。

撰稿:陆曼  审核:钦媛