当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院教材工作建设专题会议
发布人: | 发布日期:2022年04月14日 | 点击数:

2022413下午,音乐学院召开了教材工作建设专题会议音乐学院党委副书记、院长王善虎,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛及全体教职工参加了会议

为加强和规范教材建设与管理,切实落实立德树人根本任务,推进师范类专业认证工作,音乐学院召开了教材工作建设专题会议。师范生专业认证工作要求:生均教育类纸质图书(册)不低于30册,每6个实习生配备中学学科教材套数(套)不低于1套。为达到标准,要求每个专业课任课教师推荐相应的与专业相关的教育类用书,特别强调,所以教材用书的选用要严格按照《宿州学院教材建设与管理办法》执行,确保有正确的思想政治导向和较高的学术水平。

撰稿:陆曼  审核:钦媛