当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院线上教学准备与部署会
发布人: | 发布日期:2022年04月14日 | 点击数:

2022413下午音乐学院召开线上教学工作准备与部署会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛及全体教职工参加了会议

为落实“立德树人”根本任务,推进“三全育人”工作,加强教学质量监控,规范教学行为,提高教学管理水平和教学质量,加强教学改革,确保疫情期间开展正常的教学工作,建议所有课程都准备好线上教学工作。对于未能正常返校的学生,也安排对应的任课老师,开展相应的教学工作,确保学生在家也能开展正常的学习活动。

撰稿:陆曼  审核:钦媛