当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院开展期中教风学风专项督查活动
发布人: | 发布日期:2022年04月08日 | 点击数:

202248上午,音乐学院开展了期中教风学风专项督查活动。音乐学院党委副书记、院长王善虎,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛及全体辅导员等开展了督查活动

为落实“立德树人”根本任务,推进“三全育人”综合改革试点工作走深走实,加强教学质量监控,规范教学行为,提高教学管理水平和教学质量,音乐学院开展了教风学风督查活动。

督查人员巡视教学环境,深入教室,走进课堂,检查了任课老师上课准备情况、上课考勤情况、课堂教学秩序、课堂不文明现象等。经过检查发现,教师上课材料准备齐全,学生按时上课,认真听讲,课堂教学秩序井然有条。王善虎特别强调,在疫情防控期间,严格要求师生按照疫情防控要求执行,做好防护,保障教学有序进行。

撰稿人:陆曼                         审核人:钦媛