当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院教学质量提升推进会(宣传并鼓励考研)
发布人: | 发布日期:2021年09月30日 | 点击数:

为积极响应宿州学院硕士点申报、一流学科专业与高水平大学建设工作,提升我校地方应用型高水平大学建设的整体水平和综合实力,提高音乐学院专业人才培养质量,9月29日,音乐学院召开音乐学院教学质量提升推进会(宣传并鼓励考研)。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议,会议由王善虎主持。

undefined

王善虎指出:鼓励学生考研是为了让学生能有更大更好的发展空间,更多的选择机会。本着以学生为本的人才培养目标,积极宣传和鼓励学生考研。各专业老师要积极宣传考研相关信息,并拿出具体指导方案,从学生入学开始准备,努力帮助学生解决考研准备过程遇到的问题,为学生的发展,认真落实相关要求,逐步提高音乐学院学生的考研业绩。

撰稿:陆曼   审核:王善虎