当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院教职工业务能力提升学习会
发布人: | 发布日期:2021年10月28日 | 点击数:

为进一步提升音乐学院教职工的业务能力,促进音乐学院教师专业发展,提高教师的思想品德素质,更好地为人师表,为学生服务,10月27日,音乐学院召开了全体教职工业务能力提升学习会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛及全体教职工参加了会议,会议由钦媛主持。

会上,钦媛副院长带领大家学习了教育部办公厅、工业和信息化部办公厅关于印发《现代产业学院建设指南(试行)》的通知(教高厅函({2020}16号)),帮助大家了解现代产业学院建设的内涵指标及项目申报条件流程。为深入贯彻落实习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,落实教育部党组推进习近平法治思想进教材、进课堂、进头脑工作部署,钦媛带领全体教职工学习了《教育部办公厅关于推进习近平法治思想纳入高校法治理论教学体系的通知》(教高厅函({2021}17号)),督促教师们要努力成为习近平法治思想的专业解读者、积极践行者和有力传播者。

通过此次学习会,老师们不仅提高了教学科研能力,更在思想上受到教育,努力成为德才兼备的优秀高校教师。

撰稿:陆曼   审核:钦媛