当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
2021年度教务处(创新创业学院)与音乐学院创新创业工作调研交流会
发布人: | 发布日期:2021年12月10日 | 点击数:

2021年12月10日,宿州学院教务处(创新创业学院)创新创业教育办公室科长赵军赴音乐学院开展调研交流。音乐学院副院长钦媛、教学秘书陆曼、实验实训中心副主任黄慧及相关负责老师参加了此次会议。

钦媛副院长首先对赵军科长的到来表示热烈欢迎。她指出,音乐学院创新创业工作在教务处各级领导的关怀和指导下得以平稳推进。

会上,赵军科长针对音乐学院双创公共课、专创融合课程开设情况,大学生创新创业训练计划项目实施情况,双创学分认定工作开展情况,五育双创大讲堂开设情况,“互联网+”大赛和其他科学竞赛组织与获奖情况,学生创业情况以及本年度学院开展的双创特色工作给予指导性意见,并与每一项工作的责任教师进行了深入交流。

会议结束时,赵军科长表示音乐学院对于双创学分认定工作所提出的意见符合自身专业特点及宿州学院双创学分“3+3”认定方法,后续工作教务处将与音乐学院共同推进。

此次会议的举行,推进了音乐学院学生参与创新创业活动的积极性,为今后音乐学院创新创业工作的开展打下坚实的基础。

撰稿:门祥        审核:钦媛