当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院有序开展期末监考巡考工作
发布人: | 发布日期:2021年12月28日 | 点击数:

为进一步加强考风学风管理,严肃考风、端正考纪,12月28日,音乐学院有序开展期末监考巡考工作。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛等考风考纪领导小组一行众人开展巡考工作

领导小组对考场环境、考试证件、考场卫生、考场秩序等进行了一一巡视,考场环境卫生良好,考试秩序井然有条,考生严格准守考试纪律。领导小组特别强调,保持良好的考风考纪,监考老师要严格按照《宿州学院监考教师职责》和《宿州学院学生违反考试纪律处理办法》执行,严禁违纪、作弊行为。

撰稿:陆曼       审核:钦媛