当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院审核评估推进会
发布人: | 发布日期:2018年12月07日 | 点击数:

根据学校审核评估工作整改部署要求,125日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开会议,会议由音乐学院院长顾大海主持,全体教师参加会议。

会上,顾大海院长提出审核评估工作的部署,并作了宣读,在肯定学院前期评估工作的同时提出了改进意见。党总支书记陈述立强调:全院上下要统一认识、高度重视、端正态度、全力以赴,要有一盘棋的思想,要按照整改要求、时间、范围和步骤进行自查整改,要求大家要克服困难,团结一致,使整改工作取得显著成效。

本次会议进一步明确了下一步评估工作的任务分工,责任到人,对音乐学院办学特色凝练等具体工作提出明确要求和安排,以确保音乐学院审核评估各项工作顺利完成。

撰稿:李小娜              审核:陈述立