当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院表演教研室举办刘宁老师公开课活动
发布人: | 发布日期:2021年04月08日 | 点击数:

为了加强教师队伍建设,改进课堂教学,表演教研室于4月7日下午,在艺术楼D204教室举行了刘宁老师公开课。

刘宁老师采用演示法和练习法,主要通过教师的演示和学生的练习达到课堂目的。教师在授课过程中从学生实际情况出发,语言浅显易懂,由浅入深认真细致从复习旧课开始到最后的布置作业,教学过程结构完整,教学重难点出,并对学生进行了差别式教学学生兴趣浓厚,课堂氛围活跃。

通过刘宁老师的公开课活动,我们在听课评课的的交流过程中,老师们要注重学生的基本功锻炼,要进行差别对待;教师要用积极的语言的来调动学生学习的积极性。

编辑:钦媛    审核顾大海