当前位置: 网站首页 >>  学科建设 >>  教学管理 >>  正文
音乐学院第一周教学检查反馈会
发布人: | 发布日期:2021年09月07日 | 点击数:

2021年9月6日下午,音乐学院在一楼会议室召开了音乐学院第一周教学检查反馈会会议由音乐学院党委副书记、院长王善虎主持参会人员有音乐学院党委副书记(临时负责)徐强、办公室主任刘健、教学科研秘书刘伟、各个教研室主任教务员等。

会上,王善虎院长对第一周的教学工作进行了总结归纳,对取得的成效给予肯定,提出仍存在的问题并加以讨论。对正在进行中的教学工作进行一一询问,确认各项工作都在进行中。督促各个科级干部及教研室主任,按时按量完成各项工作。会上,王院长对毕业生实习工作、考研工作、学科专业建设及学院整体形象规划提出了展望,为学院的发展指明了方向。

会上,徐强副书记(临时负责)对11、12号新生入学报到准备工作进行了安排部署,为确保新生顺利入校,各个专业负责人、教研室主任等都积极准备,确保迎新生工作顺利进行。

撰稿:陆

审核:王善虎