当前位置: 网站首页 >>  师范类专业认证 >>  正文
音乐学院学前教育专业师范认证一月工作推进会
发布人: | 发布日期:2024年01月18日 | 点击数:

20241月18日下午,为进一步推进学前教育专业师范类专业认证工作顺利完成自评报告的撰写与支撑材料的收集,音乐学院召开学前教育专业师范认证工作推进会。音乐学院党委书记徐强、副院长钦媛、党委副书记、纪委书记李小娜、音乐学院全体教职工参加会议会议由副院长钦媛主持。

本次会议的主要内容为各师范认证小组任务分配、自评报告撰写和支撑材料收集三个方面。会议对相关实施方案及具体工作计划进行了详细的说明,并提出全体教师要高度重视认证工作,相互沟通,共同协作,圆满完成自评报告的撰写工作。

通过此次师范认证工作推进会,各小组进一步明确了认证工作下一阶段的目标与要求,为师范专业认证工作的持续推进打下坚实基础。

撰稿:赵薇    审核:钦媛