当前位置: 网站首页 >>  师范类专业认证 >>  正文
音乐学院召开师范专业认证推进会
发布人: | 发布日期:2023年11月16日 | 点击数:

1115日,音乐学院在一楼会议室召开学前教育专业师范认证推进会。音乐学院院长刘文波,音乐学院副院长钦媛及学前教育教研室全体教师参加了会议,会议由钦媛主持

钦媛副院长首先提出,结合期中教学检查反映出的大纲制定问题,学前教育教研室应根据理论课与技能课特点,做好集体研讨工作,保证大纲的持续修订符合人才培养方案中培养目标与毕业要求的相关支撑,同时大纲的修订要关注学生的发展,以学生为中心。

其次,由吴枝兵副教授进行师范认证学习的汇报,他从“说”、“做”、“证”三个方面向大家介绍了在师范认证材料准备过程中相关要求。

最后刘文波院长提出,当前工作重点是做好问题清单的梳理,对照认证评估的标准做好自查工作,有针对性的推进。

值我校地理专业认证之际,学前教育教研室将抓住学习机会,做好相关认证工作的准备。

撰稿:李丽娟    审核:钦媛