当前位置: 网站首页 >>  师范类专业认证 >>  正文
音乐学院召开师范专业认证工作推进会议
发布人: | 发布日期:2023年09月01日 | 点击数:

为做好师范类专业认证工作,建立健全学前教育质量保障体系,提高师范生人才培养质量。831日上午音乐学院召开学前教育专业认证工作布署会。音乐学院党委书记徐强副书记、院长王善虎,副院长钦媛党委副书记、纪委书记李小娜,以及学前教育教师参加了会议,会议由王善虎主持。

徐强指出,师范专业认证是学校申硕的基本条件,是学校内涵式发展和地方应用型高水平大学建设的重要举措之一,事关立德树人目标实现和人才培养质量提升。

王善虎提出2023版人才培养方案的修订在学分学时的安排上趋于合理符合认证要求强调教研室全体人员要提高认识,统一思想,加强相关文件精神的学习同时增强紧迫感和主动性,科学谋划,扎实推进教研室要按照认证工作程序,倒排时间表,精心做好相关材料准备和督导检查工作并组织相关教师前往外国语学院学习交流英语专业成功完成认证工作的经验

最后,教研室人员就师范类专业认证的认证现状、认证主线、主要工作推进步骤等进行了深入交流和探讨。

撰稿:丁凡凡    审核:王善虎