当前位置: 网站首页 >>  师范类专业认证 >>  正文
音乐学院召开师范类专业认证工作安排会议
发布人: | 发布日期:2022年10月20日 | 点击数:

2022年1019下午音乐学院在一楼会议室召开师范类专业认证工作安排会议音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、院长王善虎,学前教育教研室主任张素枝教研室全体教师参加会议,本次会议由王善虎主持。

首先,王善虎院长表示学院为支持学前教育专业的二级认证工作,在实训室建设和课程建设上都开展了倾斜政策,保证了认证所需的人力与物质条件。接着,张素枝老师就学生培养质量情况进行了汇报,目前根据认证需求安排了学生的见习、实习,做好了学生考研的保障工作,同时开展了本学年教研室全体教师挂职锻炼的工作。

最后,王善虎院长鼓励教研室的骨干教师带领青年教师建设一流课程,争创一专业,完善专业建设,推进学前教育二级认证工作更上一个新的台阶。

撰稿:李丽娟 审核:王善虎