当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
宿州学院音乐学院与凯欣教育集团共谋实习实训、就业新篇章
发布人: | 发布日期:2024年07月03日 | 点击数:

7月2日,宿州学院音乐学院与凯欣教育集团携手举办了一场关于实训实习及就业合作的宣讲会议。为即将开展实习2025届学生们搭建了一座从校园到职场的桥梁。

会议在宿州学院音乐学院一楼会议室热烈举行,音乐学院副院长钦媛发表了热情洋溢的讲话。钦媛强调了实训实习在高等教育中的重要性,指出这是学生将理论知识转化为实践能力、提升就业竞争力的关键环节。同时对凯欣教育集团的到来表示热烈欢迎,并期待双方能借此机会深化合作,共同为学生们创造更多优质的实习实训及就业机会。

凯欣教育集团的王从容老师详细介绍了集团的发展历程、业务范围及企业文化,并重点分享了集团在教育行业中的成功案例与独特优势。她表示,凯欣教育集团将全力支持宿州学院音乐学院的实习实训工作,为学生提供更多元化的实践机会和更广阔的就业平台。王老师的介绍让在场的学生们对凯欣教育集团有了更加深入的了解,也对未来的实训实习生活及就业充满了期待。

会议特设了与在校学生的互动环节。学生们积极举手提问,就实训实习的具体安排、岗位要求、职业发展路径等方面与王从容老师进行了深入的沟通讨论。王老师耐心解答,并分享了许多实用的经验和建议。这种面对面的交流方式不仅让学生们对实训实习有了更直观的认识,也增强了他们对未来职业生涯的信心和规划能力。

会议的最后,在全场师生的共同见证下,宿州学院音乐学院与凯欣教育集团正式签订了实训实习及就业合作协议。这标志着双方将在未来的日子里,共同致力于人才培养、资源共享和优势互补,为学生们的成长成才创造更加有利的条件。

此次宣讲会议不仅加深了宿州学院音乐学院与凯欣教育集团之间的合作关系,更为学生们提供了一个了解职场、规划未来的宝贵机会。双方表示将以此次合作为契机,进一步拓宽合作领域、深化合作内容,共同为学生们的成长成才保驾护航。同时,也期待更多的企业能够加入到这一行列中来,共同为教育事业的发展贡献智慧和力量。

撰稿:实习实训中心  审核:钦媛