当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
“厚基础•重特色•强实践”21学前教育专业展演(钢琴、声乐专场)
发布人: | 发布日期:2024年06月20日 | 点击数:

6月19日下午音乐学院21学前教育专业展演(钢琴、声乐专场)在我校音乐厅二楼成功举行,本次展演以“厚基础•重特色•强实践”为主题,集中展示了音乐学院学前教育专业学生在钢琴和声乐方面的才华与实力。音乐学院领导、老师以及学前教育专业学生共同观看本次演出。

演出伊始,合唱映山红》率先响起,学前教育专业的同学们用真挚的情感和动人的嗓音,将歌曲中的意境完美呈现,为观众带来了一场听觉盛宴。紧接着,钢琴独奏《辉煌的大圆舞曲》奏响,为观众带来了别样的艺术享受。此外,展演还涵盖了多首经典曲目,如钢琴独奏《克罗地亚狂想曲、《塔兰泰拉舞曲》、《水草舞》等。每一首曲目都经过精心挑选和排练,旨在展现学前教育专业学生的音乐才华和艺术修养琴声悠扬,旋律动人,现场观众仿佛置身于一个充满音乐魅力的世界。

本次展演,从节目的挑选排练,演出前的准备,海报的发布和宣传,演出过程的组织,都要求学生深度参与和协作,充分发挥学前教育学生的主观能动性,在具体实践过程中训练技能和本领,深化院校教育教学的特点,塑造我院学前教育教学的特色。

撰稿:张鑫鑫 审核:钦媛