当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
厚基础•重特色•强实践——21学前教育专业展演(舞蹈专场)
发布人: | 发布日期:2024年06月20日 | 点击数:

6月19日下午,音乐学院在音乐厅二楼成功举办“厚基础•重特色•强实践”21学前教育专业展演(舞蹈专场)。音乐学院领导、老师及学前教育专业学生共同观看本次展演,这场展演不仅是对学前教育专业学生学习成果的一次集中展示,更是我校学前教育理念的一次凝聚与深化。

随着悠扬的音乐响起,展演在群舞《渔梦渔阳》中拉开序幕。舞者们身着传统服饰,以曼妙的舞姿展现了渔家生活的恬静与美好。紧接着,群舞《春之沂蒙》以欢快的节奏和灵动的舞姿,展示了春天的生机与活力

随后,群舞《小河流淌》和《月愿》相继上演,每个节目都独具特色,精彩纷呈。舞者们通过精湛的舞蹈技艺,将不同主题和情感的舞蹈作品呈现得淋漓尽致,赢得了在场观众阵阵掌声。

此次学前教育专业舞蹈展演的成功举办,不仅彰显了学前教育专业学生在舞蹈方面的实力和水平,也为音乐学院师生提供了一场精彩舞蹈盛宴。未来,学前教育将秉承“厚基础•重特色•强实践”的教育理念,不断推动学前教育事业的发展,培养更多优秀的学前教育人才。

撰稿:张鑫鑫 审核:钦媛