当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
三字一话展芳华 教育情深绘新篇
发布人: | 发布日期:2024年05月07日 | 点击数:

为持续提升音乐学院学生的综合素质和师范生技能水平,强化毛笔字、硬笔字、粉笔字、普通话”教学基本功,形成以赛促教、以赛促学、以赛促练的良好局面,5月7日下午音乐学院第四届“三字一话”大赛在艺术楼A205、A206教室顺利举行。

音乐学院党委书记徐强黄桂娟、冯姗姗、丁凡凡、徐秋耒老师担任此次比赛的评委。参加此次比赛的学生,现场展示了毛笔字、硬笔字、粉笔字和普通话朗诵四项基本功,学生们一个个凝神运气,专心致志,展示自己练习四项基本功的成果,一幅幅优秀的作品展现在我们面前。

参赛者将以此次竞赛为契机,在未来的职业生涯中,夯实教学基本功,提升专业素养,点亮青春光芒,不断砥砺前行。比赛将选拔出优秀的选手参加学校的决赛。

撰稿:实习实训中心   审核:钦媛