当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院召开教学仪器钢琴调律检查验收部署会
发布人: | 发布日期:2023年08月31日 | 点击数:

8月31日上午,音乐学院教学仪器钢琴调律检查验收部署会。党委书记徐强,党委副书记、院长王善虎、副书记李小娜、副院长钦媛、实习实训中心主任、各教研室主任及全体教师参加了此次会议,会议由党委副书记、院长王善虎主持。

会上,首先由实习实训中心主任对前期钢琴维护工作进行总结。实习实训中心在前期日常检查中发现部分钢琴存在音调不准、琴键塌陷、钢琴键皮脱落等问题,并对发现存在的问题登记形成台账,联系专业人员入校勘察钢琴的实际使用情况,对学院所有在用钢琴进行安全隐患检查、维修维护及调律。由于工作量较大,调律工作周期较长,目前已全部完成,即将进行收尾验收。随后,王善虎对实习实训中心的前期工作表示肯定,并强调验收工作的重要性。

最后,由实习实训中心主任对验收材料、验收细节进行讲解,并分配验收任务。本次验收工作完成后,音乐学院整体的教学设备将会得到极大的改善。

撰稿:实习实训中心    审核:王善虎