当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院召开实验室安全管理文件学习与安全检查工作部署会
发布人: | 发布日期:2023年08月31日 | 点击数:

831日午,音乐学院召开实验室安全管理文件学习与安全检查工作部署会。党委书记徐强,党委副书记、院长王善虎、副书记李小娜、副院长钦媛、实习实训中心主任、各教研室主任及全体教师参加了此次会议,会议由党委副书记、院长王善虎主持。

会上,首先由实习实训中心主任领学宿州学院实验室安全管理文件,包括学院安全管理制度、安全检查要点、常见安全隐患、应急预案、各实训室安全规章制度等。随后,王善虎强调实训室安全的重要性,一定要在新生入学前做好教师安全培训工作,在新生入学后做好学生安全培训工作,确保音乐学院每一位教师和学生都有一定的安全防患意识。最后,由王善虎带领各教研室主任及实训室安全负责人进行安全检查工作。

通过此次会议,不仅能让新进教师更快熟悉学院安全教学工作,还能进一步加强全体教师的安全防患意识,从而杜绝实践教学安全责任事故的发生,保障教学设备设施和全体师生的安全。

撰稿:实习实训中心     审核:王善虎