当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
嵌入式实训教学楼组群二号楼音乐学院功能需求方案设计论证会
发布人: | 发布日期:2023年05月10日 | 点击数:

为推进嵌入式实训教学楼组群建设项目的顺利开展,5月10日下午,音乐学院召开嵌入式实训教学楼组群二号楼音乐学院功能需求方案设计论证会。党委书记徐强,党委副书记、院长王善虎、副书记李小娜、副院长钦媛、实习实训中心主任黄慧、各教研室主任及全体教师参加了此次会议,会议由党委副书记、院长王善虎主持。

会上,首先由实习实训中心主任向大家报告嵌入式实训教学楼组群建设项目的进展情况及后续流程。接着展示了由设计公司提供的设计图纸初稿,并对照设计图向各位老师介绍拟建设实训楼的功能。王院长肯定了实习实训中心前期的努力工作,指出此次实训教学楼组群建设项目关乎音乐学院未来进一步的发展,强调实训教学楼组群建设项目的重要性。最后,以教研室为单位讨论设计图纸的可行性与功能性,对于不能满足需求的部分提出修改意见,由实习实训中心收集并反馈给设计公司。

本次会议为音乐学院嵌入式实训教学楼设计方案的交流沟通提供了平台,各位老师提出了宝贵意见,促进音乐学院更加全面、完善的建设。

撰稿:实习实训中心   审核:王善虎