当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院春季开学学生外出实践安全培训会
发布人: | 发布日期:2023年04月27日 | 点击数:

为加强音乐学院学生专业实习的管理,强化学生遵纪守法观念,提高安全防范能力,保障人身财产安全,切实防范和杜绝实习中的各种不安全因素,确保安全顺利的完成专业实习任务,427日下午,音乐学院召开春季学生外出实践安全培训会,培训会由实验员刘东利老师主持,19级舞蹈表演专业全体学生与指导老师参与此次会议。

会上,刘东利老师首先介绍了此次外出实践的活动时间、活动内容及细节安排。随后,就安全问题向大家强调:1、任何人不得擅自离队,离队需履行请假手续;2、服从指挥,服从安排,严格遵守纪律,积极参加并完成实习任务;3、不打架斗殴不酗酒,远离黄、赌、毒,不盗窃公司财物;4、严格遵守交通法规,杜绝交通意外的发生;5、互相帮助,注意安全,保管好自己的钱物等;注意饮食安全,不食用对健康有害的食品、饮料等。

会议结束后,向学生发放《宿州学院学生专业实习安全书》,并组织阅知签名,确保不漏一人。

撰稿:实习实训中心   审核:王善虎