当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院与翰林·宿州幼儿园举行共建省级校外实践教育基地授牌仪式
发布人: | 发布日期:2023年04月27日 | 点击数:

为了进一步推进校企合作,4月27日下午,音乐学院与翰林.宿州幼儿园举行了共建省级校外实践教育基地的授牌仪式,音乐学院党委副书记、院长王善虎,实习实训中心主任黄慧,学前教育教研室主任张素枝,参与了此次活动。

首先,翰林幼儿园园长对我院师生的到来表示欢迎,并在双方师生的见证下,举行授牌仪式。授牌仪式结束后,共同商议实践教育基地落成后的双方合作交流细节。翰林幼儿园园长对园所教师队伍建设、学校特色活动、教师人才需求等方面进行了简要介绍,并表示翰林幼儿园会尽全力为实习生提供更专业的指导、更广阔的成长平台,力求给予实习生更大的成长空间,同时双方长期合作,加大教师培训力度。

随后,王善虎院长也介绍了我院学前教育专业人才培养的情况,并代表音乐学院感谢翰林·宿州幼儿园长期以来对我院应用型人才培养作出的贡献,希望校企双方在共建基地上继续发挥合作优势,拓展合作领域,完善实践教学体系,实现校企资源共享、共同发展。

此次共建实践教育基地以基地建设为契机,进一步增强校企常态化联系机制建设,有效推进校企融合,实现共同发展。既是巩固和深化双方合作交流顺利开展的重要渠道,也为全面提高学院学生教育实践能力,不断改进人才培养工作,提高教育质量搭建了有效平台。

撰稿:实习实训中心   审核:王善虎