当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院开展嵌入式实训大楼功能设施规划讨论会
发布人: | 发布日期:2023年03月15日 | 点击数:

315日下午,音乐学院召开嵌入式实训大楼功能设施规划讨论会。党委书记徐强,党委副书记、院长王善虎、副书记李小娜,实习实训中心主任及全体教师参加了此次会议,会议由党委副书记、院长王善虎主持。

会上,首先由实习实训中心主任分发各教研室主任建设需求一览表。随后由王善虎带领大家进行详细讨论,逐条审核。王院长强调,嵌入式开放实训大楼,是学校提升办学层次、强化应用型人才实践能力、满足学科专业认证需求的重要举措,是面向行业应用的嵌入式教学与实践基地。实训楼的建成不仅能提升应用型人才培养质量,还可进一步优化课程结构,提升实习实训效率。实训大楼功能设施的规划需要大家集思广益,为音乐学院今后的发展打下良好的设施基础。

,在大家的热烈讨论下完成实训大楼的初步设施规划,并将最终结果上报学校。

撰稿:实习实训中心  审核:王善虎