当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院领导检查音乐厅改造提升项目工程进展情况
发布人: | 发布日期:2023年02月09日 | 点击数:

2月9号,音乐学院党委书记徐强,副书记、院长王善虎,基建处副处长刘发明在施工单位、监理单位相关人员的陪同下,对音乐厅改造提升项目进行现场检查并了解改造工程进展情况
   学院领导首先检查了音乐厅项目整体装修情况,听取了项目负责人关于项目进度和质量安全的管控情况汇报,询问了承建单位在施工安全、施工质量、施工进度的运行情况,重点对工程的安全、质量和相关施工细节进行了了解,并叮嘱管理人员要做好施工人员的安全管理工作,杜绝一切安全隐患。王院长指出,装修质量和声学效果是音乐厅项目关键指标,项目的建成对提升学校艺术类专业建设具有重要意义,要求学院实习实训中心提前谋划,把设备一定要用好用足,充分发挥项目效益。
   最后王院长项目负责人的工作给予了肯定,同时对进一步做好音乐厅装修改造项目的质量管理、安全管理和施工进度提出了要求。一是要按照既定目标,加快音乐厅施工进度;二是要牢固树立“安全第一、质量第一、进度第一”意识,在做好改造提升项目安全管理的前提下,确保工程质量和施工进度为师生员工提供更优质的服务。

撰稿:实习实训中心    审核:王善虎